Рука дрожит...

Рука дрожит, сжимая аппарат
Для телефонной спутниковой связи,
Любым звонкам твоим я был бы рад,
Я так устал и вымазался в грязи…

Когда один, опять совсем один,
Я почему-то все же верю в чудо,
Что мы с тобою вместе создадим
Свою мечту и убежим оттуда,

Где нет любви, и где заботы нет,
Где нет хотя бы тени отношений,
Где никогда не чувствуешь в ответ
На крик души тепла прикосновений…


Рецензии