Я уйду

Я уйду, никто и не заметит.
Лишь сомкнется серая завеса,
Оплакивать меня лишь будет ветер,
Завершится траурная месса.

Я уйду без боли, только с грустью,
Что никому так и не стала нужной,
Но и грусть меня потом отпустит,
За гранью жизни чувства чужды..

Я уйду и дождь всплакнет украдкой,
Что исчезла верная подруга.
И останется лишь толстая тетрадка,
А в ней о том, как было в жизни трудно...
                22.09.12.


Рецензии