Его глаза

В глазах его я потерял
Покой и тихую надежду,
Его однажды повстречав,
Уже не смог я жить как прежде…

Надеюсь все, чего-то жду,
Хотя так мало в этом смысла,
Летят минуты и часы,
И мчатся друг за другом числа…

Быть может годы мне нужны,
А может месяцы, не знаю,
Но до сих пор в его глазах
Все позабыв, себя теряю…


Рецензии