Ушла Любовь...
Что же это произошло?
Врачь говорит,не стало любви,
Это не по его части, вот и все.
Ушла любовь непопрощавшись,
Ушла не сказав прощай,
Будто приходила ко мне обознавшись,
Улетела вникуда как птица диких стай.
Вроде ничего не изменилось,
Но ,что то все не так,
Радость в печаль превратилась-
А это оказываеться знак.
Ушла любовь не попрощавшись,
Как и пришла не стучась,
А я открыла ей дверь обознавшись,
Ведь настоящая любовь не уходит от нас...!
Свидетельство о публикации №112092806269