Биения Сердца..

Было так холодно
И фонари уже потухли
Со слезами внутри
По таким чужим улицам
С каждым шагом все сложней
Билось его сердце
Он сквозь серые осколки неба
Так хотел тепла
Просто улыбки Мамы
Сильно сильно обняв
Только нет здесь ничего
Он один против ветра
Что так его пугает
По ночам рисуя сны
О том что не бросали
О том что берегли
Его горячие капли
Когда он собирал крохи
От взглядов прохожих
В отражении его слез
В каждом из вас..
Он искал ее
И когда уже время прошло
Он просто стал сильным
Не злым,а добрым..
Когда в ее окна
Он просто постучит
С замиранием сердца
Ты откроешь дверь..
А его ноги подкосит
Он скажет всего лишь фразу:
Что так искал тебя..
Каждое утро..
Во всех этих людях
Которые жалели
Хоть и с презрением
А ты просто не узнаешь
Наверно..
И почти захлопнув дверь, услышишь :
Я тебя Люблю, Мама..


Рецензии