На одной планете

Живем на одной планете,
В почти параллельных мирах.
Мы оба уже не дети,
Тени любви в словах.

Подолгу смотрели в глаза,
Слегка прикасаясь к руке.
И вместе вроде нельзя
И так тяжело вдалеке..

Я просто буду жить
И слушать голос судьбы.
Все будет как должно быть
И может останешься ты....
                26.09.12.


Рецензии