Долго продолжаться будет это

Долго продолжаться будет это?
Мысли, сновидения до рассвета
Связанные с сказкой о любви?
Чем еще мне душу отравил?

Долго продолжаться будут наши
Дни, что не бывает краше
Эти полушепотом слова
Тихая соседская молва?

Эти поцелуи и объятия
Эти вновь расстегнутые платья
Этот обжигающий нас жар
Долго ли продлится наш пожар?

Даже если дождь слезой прольется
Все пройдет и заново начнется
Все пройдет и заново начнется
Только болью в сердце отзовется
(1998г.)


Рецензии