Жизнь, побей меня

Жизнь, давай, побей меня
Что бы кровь хлестала изо рта
Да так, что бы винил себя
Что бы были окровавлены уста

Что б стал сильней, не слаб
Что б стал храбрей, и злей
Что б никогда я не ослаб
Что б был я, в разы сильней

Что бы проигравши
Не был побеждённым
Что бы выигравши
Чувствовал победу


Рецензии