Тучи

Проливая слезы над полями
Пролетали тучи над землей:
Те, что раньше были облаками,
Те, что разлучили нас с тобой.

Тучи недомолвок и ошибок,
Ревности обиженной туман,
Мгла без тени радостных улыбок,
Гордости клубящийся дурман.

Молниями стали все обиды,
Громом прокатились все слова,
Только упустили мы из вида,
Что гроза обычно не права.

Буйная порой она прекрасна,
Но любви неведом ей покой,
Потому всегда она опасна,
Если увлекает за собой.

Разбивая вдребезги надежды,
Разлучает судьбы и сердца,
Пережив ее уже как прежде
Ты любить не сможешь до конца…

Потому оставь свои сомненья,
Мелочами сердце не терзай,
И под ясным небом всепрощенья
Солнцу свое сердце доверяй!


Рецензии