Осень

Наступила осень, холодает,
Листья пожелтели, ну и пусть,
Голова уже чуть - чуть седая,
И на сердце бешенная грусть!

Помню были дни коротких юбок,
Ярких пеньюаров без белья
Время томных глаз и красных губок....

- Наступай-ка осень снова без меня!


Рецензии