Дано любить

Дано любить, дано всецело верить,
Дано искать - и тотчас находить.
Дано себя кому-нибудь доверить,
И этим в спину нож себе вонзить.

Дано понять, дано уйти в забвенье,
Дано искать утраченной любви,
Но не дано под небом воскресенья
Без горьких слез, замешанных в крови!

Меня прости - и я тебя прощаю,
Хотя бы я ни в чем не виноват-
Я все равно об этом вспоминаю,
И все равно словам своим не рад.


Рецензии
Всем нам дано любить - это прекрасный дар. Дар быть! Дар жить!Дар знать о любви для каждго, каждого из нас.

Юрий Геспер   22.10.2012 22:21     Заявить о нарушении