осень

время быстро пролетело,
осень наступила во всем мире.
дрожь охватила мое тело,
резко похолодало в квартире

эти дурацкие дни недели
с каждым днем леденеют,
с утра не хочу вылазить с постели,
те слова больше не греют.

я хочу лишь лежать в темноте
и забыть улыбку его.
грусть снова гостит в плейлисте,
рядом больше нет никого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.