Сладкий яд

     Послушай, это только с тобой,
     Ты знаешь, это лишь для тебя.
     Ты не до смерти отравлен мной,
     Но я до смерти люблю тебя.


Скажи мне, чего ты хочешь?
Ответь, что тебе так надо?
Ласкать меня этой ночью?
А может просто быть рядом?
Скажи мне и я поверю.
Скажи и я буду рада,
Впустить тебя в свои двери,
Поить тебя сладким ядом.
Не веря в моё проклятье,
Входи в мою жизнь без спроса.
Срывай с меня жадно платье,
И не задавай вопросов.
Я знаю, ты хочешь больше,
Но мне надо слишком мало.
Я буду с тобою ночью.
Поить тебя сладким ядом.
Я стану твоей малышкой,
Я стану твоим трофеем.
А ты для меня мальчишкой,
Дающим мне вдохновенье.
И странно терять терпенье,
НО всё же я очень рада.
Что ты жаждешь продолженья,
Напившись моего яда...


Рецензии