Умер

Никому не верю,
Ничего не жду,
Я недавно умер
На свою беду…

Сердца оборвался
Напряженный стук,
Никому не нужен
Он давно вокруг…

Птицы замолчали,
Не поёт вода,
Никого не встречу
Больше никогда.

Ветками сирени
Заплету венок,
Не ступить мне больше
На родной порог…

Люди не услышат
Мой последний стон,
Он гораздо тише,
Чем вечерний звон.

На душе оковы
Боли и тоски,
Погружаюсь снова
В забытья пески…

Почему бываем
Одиноки мы,
Почему страдаем
Летом от зимы?

И когда наступит
Радости покой?
Нас, увы, не любят.
Как и мы, порой.


Рецензии
Быть может находясь в таком состоянии мы и получаем возможность ТВОРИТЬ!

Владимир Крылов 53   24.11.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.