Не вернусь
Разметет, развеет мою грусть.
Нет любви. Я от тебя устала
И к тебе я больше не вернусь.
Ни к чему напрасные попытки,
Что разбилось, то не соберешь.
Слезы спрячу в робкую улыбку,
Ну, когда, когда же ты уйдешь?
В жизни главное ты так и не постигнешь,
Не узнаешь ценности души,
Растоптал семью и сам погибнешь,
Золото разбив на медяки.
Что ж, пусть будет скатертью дорога,
Бог с тобой, Господь тебя простит.
Впереди еще соблазнов много,
Правда, главное ты все же упустил.
Свидетельство о публикации №112092806154
За то, что осень кровь не греет.
За то, что ни один поэт,
При жизни счастья не имеет.
Геннадий Старков 2 05.08.2017 00:09 Заявить о нарушении