ЕСТЬ

Есть слова которые цепляют
И молчание бывает громче слов
Чувства каждый как то проявляет
А бывает прячет под замок

Есть мечты которым суждено сбываться
И разбитые встречаются мечты
Иногда охота улыбаться
Когда рушится в руках хрустальный мир

Есть и зло,чего уж тут боятся
И добро  не редкость погляди
Есть любовь...и стоит ли стесняться
Нужно просто все уметь ценить....


Рецензии