Малышка

Малышка впервые в мир заглянула,
Зевнула и улыбнулась.
Впервые ручонки свои протянула,
Встала,пошла,подскользнулась.
Чем больше малышке,тем больше похожа
На мать,но сильней на отца.
Глаза и улыбка,смех ее,слезы-
Во всем этом вижу тебя!

апрель 2005г


Рецензии