Как я пишу стихи
знакомый запах,
песню кто-то запоёт...
И возникают чувства, мысли,
которые опишет слово:
оно создаст стиха основу.
А после: слов и мыслей
хоровод
ни днём, ни ночью мне
покоя не даёт,
пока стихом не станет,
всё зовёт...
Я правлю стих и много раз
шлифую,
и даже после, как опубликую.
Свидетельство о публикации №112092806092
меньшее количество читателей успело прочесть до правки.
Алла Костенко 2 10.04.2013 16:41 Заявить о нарушении