Июньские Тропы

    ИЮНЬСКИЕ ТРОПЫ

Июнь, испарилась вода,
В болоте вполне стало сухо,
И Я направляюсь туда
Набраться болотного духа.

Не леший в болоте шумит,
И там не кикимора плачет,
Лишь клюква в болоте цветёт,
Брусника себя обозначит.

И Я изучаю, где, кто,
Цветёт и себя проявляет,
Проёдёт всего месяца два,
Трофей о себе заявляет.

И можно направить стопы,
Как будто в саду, в огороде,
На грядках созрели плоды
На вольной, свободной природе.

Я слышу, пищит конкурент,
Брусники и клюковки нету,
Ему улыбаюсь в усы,
В лукошках из леса приветы.

Ещё мой июньский поход,
- У вырубок леса кружение,
Внимательно их обойду,
Смотрю на лесные творения.

И часто есть возле, в лесу,
Где рядом пустое пространство,
Черники, брусники цветы,
Их там - настоящее царство.

И месяц проёдет, и черника
Нальётся и скажет, бери!
А следом за ней и брусника
Раскроет объятия свои.


Рецензии
Александр, Ваша пейзажная лирика достойна восхищения!!!
Все стихи, с которыми пришлось познакомиться - просто великолепные!!!
Спасибо Вам !!! Новых творческих вдохновений!!!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   16.10.2012 11:43     Заявить о нарушении
Взаимно, Анастасия!

Владимир Грикс   16.10.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.