Узелок

Я скучаю по тебе...
И хочу тебя обнять...
Чтоб прижалась ты комне.
Тихо начала шептать...

Как за ветром посылала
Поцелуй воздушный мне.
Как дождём по мне стекала.
Как дурманила в вине.

Как мой пыл ты приструняла,
Превращаясь в тишину.
Как сомною засыпала,
Обращаясь в темноту.

И как радужной загадкой
В хмурый день сомной шутила.
Зайкой солнечным,украдкой,
Ты сутра меня будила.

Подумаешь ты:"Заметил ли я,
Что всегда и везде ты сомной рядом.
А есле заметил,то как же тогда...
Ведь,видеть душой важнее чем взглядом...

Подумаешь ты,но так и не спросишь.
А я,догадавшись,отвечу-"конечно..."
Ты улыбнёшся и нежно так вздрогнешь...
Наш узелок завязан навечно.


Рецензии