Прости меня, моя икона

А ты прости меня, за свои слёзы,
И что порою я бываю не с тобой.
Прости, что не тебе несу я розы,
И что сегодня не пришёл я вновь домой.

Ещё прошу прощенья за рассветы,
Что встречаю вовсе не с тобой.
Я пропадаю чаще с кем - то, где - то,
Даря свою любовь совсем другой.

А ты прости меня за все обиды,
Что причинял тебе я вновь и вновь,
Ведь ты терпела, не давая вида.
Лишь поднимала уголочком свою бровь.

Прощала даже то, что не прощают,
То, что нельзя, не следует прощать.
Когда другие тут же прогоняют,
Даёшь ты шанс всё заново начать.

Ведь я плохой, далек от эталона,
И не смогу тебе я верность подарить.
Ты слишком хороша, почти икона
Надеюсь, что сумеешь ты простить.




                28.09.2012 год


Рецензии