***

Ты говоришь что любишь,
Но я перестала это чувствовать.
Неужели все со временем становятся без чувственными?
Мои слова не попадают в твою душу,
Я умоляю ты меня послушай.
Скажи, что любишь, ну так на всякий случай.
Быть может это правда,
А может и лапша на мои уши.
Мои до думки и слова скоро нас разрушат.
Соври мне и скажи,что скоро будет лучше,
Что будет также как тогда.
Когда встречали пьяными лучи летнего солнца.


Рецензии