Псих

Я меняю жизни строчки,
чтоб трезвела голова.
Запятые ставлю, точки,
отвечаю за слова.
Отвечаю за ошибки,
за манеру, стиль письма.
Мысли иллюзорны, зыбки,
но разборчивы весьма.
Проникаю в подсознание,
крашу серость бытия.
Ворошу воспоминания,
их записываю я.
Обуздать пытаюсь мысли,
и сложить их в грубый стих.
Мысли что-то подзависли
и сказали - Ну ты псих.
03.02.2012


Рецензии