Не пью вина и не держу собак

                *******
Не пью вина, и не держу собак…
Ни попугаев не держу, ни кошек.
Не потому, что я такой слабак,
а от того, что люблю этих крошек.

Просто я давно  живу один,
и при этом, прекрасно понимаю,
каково им будет, совсем одним,
когда хозяина внезапно поменяют.

    пятница, 28 сентября 2012 г.


Рецензии