Джаз
И запах сигар.
Ты вдыхала пары
Всякий раз,
Каждый раз.
Мы глупо смеялись,
Мы тихо молчали,
Нам было плевать, что все скажут о нас.
Ты одевала мужские рубашки,
Растила цветы
И сопела во сне.
Дождь танцевал развратные танцы.
Нам,
А может быть просто тебе.
Я никогда не забуду вкуса
Этой весны
И твои волосы
С запахом мускуса...
Свидетельство о публикации №112092805935