Искушение

           Искушение

Зачем ты своих избегаешь желаний?
То повод даешь, то потом сторонишься,
Пытаешься скрыться в себе от признаний,
Но смелости, может, найдешь и решишься?

Что прихоть желания чувства сильнее,
Когда больше сил не осталось сдержаться,
Ты взгляда не видела, может, добрее,
К кому бы хотелось бы просто прижаться.

Для многих мужчин ты, конечно, желанна,
Кто взглядом тебя пожирают разящим,
Пусть совесть терзает тебя неустанно,
Ведь хочешь с мужчиной побыть настоящим.

Не думай о том, то, что было и будет,
Живи настоящим и с каждым мгновеньем,
Поверь, о тебе он навряд ли забудет,
Живя искушенным к тебе наслажденьем. 

Ведь ты, как и он, все о том же мечтаешь.
И, видеть его каждый вечер желая,
Желая его, ты о нем вспоминаешь,
В постели своей без него засыпая.
04.07.11г.


Рецензии