Осеннее конфетти
В красивом уборе земля!
Осень пришла к нам неслышно
В первые дни сентября!
Красные, желтые листья,
И первый школьный звонок!
Осень нас вновь приглашает
На открытый природы урок!
Желтые, красные листья
Тихо на землю летят!
С Осенью в вальсе кружится
Верный спутник ее Листопад!
Красные, желтые листья,
Время прекрасной поры!
Это красавица Осень
Осыпает нас конфетти!
Свидетельство о публикации №112092805889