А что же еще вы хотели?

Когда мы приходим на кладбище к предкам,
Такую картину видим нередко,
Говорят обо всем, о погоде, о детях,
О том, что за них мы пред Богом в ответе...

Не только за них, про себя забываем,
А многословье души не спасает,
Место для встреч городское кладбище,
Здесь упокоены многие тысячи...

Лишние разговоры здесь неуместны,
Жениха кто-то ищет, кто-то невесту,
Забыли об истинной цели прихода,
Река глубока, нету в ней брода...

Житейское море мечет, клокочет,
Никто о спасении думать не хочет,
Здесь на границе жизни и смерти,
Ведем далеко не так, как надо, поверьте...

В суетном мире нет время встречаться,
Деньги колотим, обогащаться,
Вот и ослепли, и очерствели,
А что же еще вы хотели?

03.07.2012

Ярославский вокзал


Рецензии