Я гуляю под дождем

Я гуляю под дождем,
Капли падают в ладони,
Под ногами – водоем,
Небо в сизых лужах тонет.

Рвется зонт в тугую высь,
Ветер – вольный соблазнитель.
Гулко брякает карниз,
Принимая влаги нити.

Брызги в стороны летят,
Мокрой гаммой – в души, лица.
А янтарный листопад
Ливнем пробует напиться.

Вальс осенний нов и стар,
Заиграл на крышах соло.
Принимаю неба дар.
Все, что свыше – жизни школа.

Я гуляю под дождем,
С неба льют воды излишки.
Солнце в тучах – желтый гном.
Вырастай скорей, малышка.


Рецензии
Марина! СПАСИБО за красивое лирическое стихоТворение!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   06.10.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Марина Борина-Малхасян   09.10.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.