Уходи

Уходи и забудь - не встречайся со мной
Лучик чёрной луны поделил нас давно...
Не хочу  умирать по твоим голосам,
У Кощея-отца проживу не таясь.

Василисою быть - косу к пятке растить,
Где премудрость в полях затесалась в межи.
Мне моя голова не прошла от любви,
Но теперь моя жизнь не коснётся тоски.

Даже если болит - улыбаться в крови,
Если небо зовёт - не лечу - не зови.
Зарастает мой пруд, опадает листва,
Я останусь, замру, прозимую до сна.

Улетают на юг косяки лебедей,
Я стою, не лечу вслед далёкой мечте,
Пусть не ходят за мной ни печаль, ни тоска,
Растерзаю крыло - и покину тебя.      


Рецензии
Крылья еще пригодятся ... :)

Чёрный Леопард   12.10.2012 20:26     Заявить о нарушении
появилось ощущение полёта...
спасибо...

Цветочек-Василёчек   12.10.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.