Всё на зеро!
– Всё на зеро! (Судьба должна решать...)
– Коварная, Вы стольких покорили,
Но кто сумел Вас страстью удержать?
По чьей вине, по чьей жестокой воле
Вы здесь одна и ставите на кон
Осколки Сердца и ошмётки Воли,
Мечту, Надежду?.. Есть у вас резон?
Прелестна и умна, с улыбкой милой...
За Вас, не медля, можно жизнь отдать!
– Я ставлю всё: хочу побыть счастливой –
И не боюсь красиво проиграть.
(по мотивам стихотворения
"Крупье запомнит запахи ванили…"
Сломанная кукла)
Свидетельство о публикации №112092805822