Верный Бог, что сказал исполняет

Верный Бог, что сказал – исполняет.
Что назначено Им – состоится.
Тщетным слово Его не бывает,
Всё исполнит оно, для чего говорится.
Обстоятельства – это не факт,
Даже факт  не всегда есть истина.
Верь – любовь, терпение, такт
Победят. Утверди это мысленно.
Не держи опасений в себе.
Верь, и чудо произойдёт.
Сам Господь помогает тебе,
Он тебя к возвышению ведёт.
Изменение будет в судьбе,
И не надо сомненьями мучиться.
Божий свет загорится во тьме.
Верь, и всё у тебя получится!


Рецензии