Густую кровь - сокровищам граната...

Густую кровь - сокровищам граната,
мою ладонь - ладоням октября...
встречает осень - радостью богата -
погожий день в распахнутых дверях,
из раны сентября сочится солнце -
застыло в кронах праздничной канвой,
так пусть любви при жизни достается
немного счастья - только и всего...

отпустит свет пустеющая сцена
под стоны листьев, крики хризантем,
и я найду в словах обыкновенных
дыханье - незнакомое совсем:
горячее, но прошлого смелее,
опасное - как лезвие ножа...

Горит любовь, сентябрь прощально тлеет,
и хочется их вместе удержать


Рецензии
радостно читать. вдохновенно !!!! пожалуйста попробуй удержать любовь, сентябрь... словами удержала!!!!!

Лариса Кораблева -2   03.10.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Таня Иванова-Яковлева   03.10.2012 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.