Вопль вепря

Вопль вепря
В трех метрах -
Стыл воздух
И кровь в жилах -
Вам - время
Жить жизни -
Мне - жаль,
Но уже поздно.


Скол кости
Внутрь впился -
Вьет всюду
Веревки крови -
Взять в руки
Одну мне бы,
Стать жестким,
Уснуть железным -
Нет больше -
Совсем исчезнуть


Рецензии