сторож

У меня ваще всё сложно
Аж поверить не возможно
Жаба - на плече одном 
Ну, а Дрёма на другом
Только я начну кимарить
Сразу жаба меня давит
Мол не спи, мне, Пумбозверь
Дрёме нАслово не верь
Шепчет он уж больно сладко
Мол тепла, нежна кроватка
А на деле сей подлец
Хочет стырить леденец.
Тот что ты купил сегодня
Он красивый новогодний
Не смогла отговорить
Я тебя его купить
Вот теперь сижу блюдю
Я за Дрёмаю следю
Чтобы этот проходимец
Не ложил глаз на гостинец.
Чёб ты делала без меня
Ты ж как малое дитя
За тобою.(а-а-а)..нужон...надзор..
Мой...неви...куда. то..взор...
хрррр..хррррр
Всё! Пропал мой леденец,
Тут и сказочке пипец.

http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/09/28/4608 - Мативатор


Рецензии
А зачни новую жысть с шоколадки, Пумба!

Игорь Белкин   29.09.2012 10:29     Заявить о нарушении
Так и замучу, еси жаба не задавит!

пумбозверь

Пумбозверь   01.10.2012 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.