Старый кабель

Он никогда красавцем не был!
Но баб любил до дрожи в животе.
И пусть лицом не вышел и нелеп он,
Себе считает мужиком вполне.

Но не хотят его затраханные шлюхи!
Уж пятьдесят ему и дрочит он в кустах,
Чернеют в клёнах спущенные брюки
И жидкость липкая белеет на руках.


Рецензии