Тот, кто сказал слово

Кто-то сказал слово
И мир разлетелся на камни.
Чтоб колесо снова
Вращало в себе неравных.

И в небе кометой сонной
Раскаялась чья-то сущность.
Простор, бороздя бездонный
В стремлении стать лучше.

В попытке воспеть славу,
В порыве успеть к ночи.
И в нотах одной октавы
Свой уложить почерк.

За выдохом вдох законный.
Спасибо сказать готовы
Тому, кто так неуклонно
Держит свое слово.


Рецензии