Доверие

Танец полный граций и интима
Лишь не посвященным не понять.
Как Она справляется игриво?
Он не может чувством управлять

Их тела к сближению стремятся
К полному доверию сердец
В ней вскипает жажда -МАТЕРИНСТВА
Он в борьбе с желанием - ОТЕЦ!

Нежность переполнена в движениях
Стон сливаясь с музыкой зовет.
Вновь познать обоим искушение
В искренних движениях вперед.

И в горячих обморочных чувствах
Он постигнет важность глубины
И Она впустив Его в открытость
Не забудет яркость танцев сны!!!


Рецензии