Смирение

Впечатление от стихотворение Надежды Троян "Боль Души"
http://www.stihi.ru/2012/06/14/3480

Смирись? Терпи? Ответ не верный!
Я не поверю никогда,
Что мы спасти не можем Землю,
Должны смиренно ждать суда!

Душа болит за ту смиренность!
Наместник Бога - Человек!
Он не разумный - Совершенный,
Но сам коверкает свой век.

Ответ за жизнь давать не нужно.
Бог знает, видит каждый миг!
Мгновенье каждое нас любит,
Всегда на помощь нам спешит!

Но терпим гордое правленье,
Законов порчу неземных.
Чужих приказов и велений
Оковы сбросить не спешим!

28.09.12


Рецензии