***

Окунуться в темно - синий океан,
Посетить миллионы красивых стран,
Посмотреть , где у света находится край,
Посидеть там с друзьями, попить чай.
Дать волю эмоциям,
Позабыть о пропорциях.
Никогда, ничего не обещать
И со свежими мыслями засыпать.


Рецензии