Власти

Господа!Пора собраться,
Плюнуть в морду,не стесняться!
Встать как прадеды, отцы,
Все в душе мы молодцы.

Палкой гнать всех тех козлов,
Что твердят не зная слов:
"Жизнь наладится,поверьте!"
Обещают нам до смерти.

Обещаешь-исполняй,
Не исполнил, так гуляй,
А иначе всем народом
Вас протащим огородом.

Вот теперь то вы "поверьте",
А хотите и проверьте,
Что сильна народа воля,
Будем гнать до края поля.


Рецензии