Зеркала

Однажды люди поймут, что
Все они подобны зеркалам,
И когда не отражает никто,
Это страшно и рвёт пополам.

И слова, поступки зеркальны,
Луной отражаются мысли,
Все люди стали театральны
И теряют все свои смыслы.

Когда не видишь себя в людях –
Зеркало единственный свет,
Играешь роль в чужих судьбах,
А вот в твоей никого нет…

Разбиться в мелкие осколки?
Это легко, может каждый
Просто упасть с верхней полки –
Собраться не выйдет дважды.

Разбитое зеркало не стоит слёз,
Но люди не спешат понять,
Что не отражаем лишь мир грёз,
Так как они боятся мечтать.

Но однажды осознают люди,
Что все мы подобны зеркалам,
И друг друга не погубят,
Не станут ломаться пополам…
14 июля, 2011 год.(изменён 2012)


Рецензии
здорово=)
В точку, я бы сказала.

Самфакзху   28.09.2012 22:47     Заявить о нарушении