Я не стану жалеть
Я уйду в никуда и не буду рыдать.
Может быть я дурак или просто слепой,
Но не нужен мне враг, чтоб найти свой покой.
Где тот мир, что так долго и глупо искал?
Где любовь, о которой беспечно желал?
Все в мечтах, все в пыли и опять впереди,
То что было, казалось, давно позади.
27 сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112092800562