Заблудшие души несбывшихся грёз

Никто не увидит этих слёз
И этих криков никто не услышит,
Заблудшие души несбывшихся грёз
Когда смысла нет, всё ещё дышат.

И улыбаются, когда плохо очень,
Ведь для многих являются светом,
Но иногда слёзы льют среди ночи,
И никому не расскажут об этом.

Они медленно погружаются в тьму,
Отрекаясь от своих грёз,
Души знают, их здесь не поймут
И никогда не примут всерьёз.

Хотят улететь в мир иной.
Лишь эту  мечту они не потеряли,
Но оставаясь наедине с собой,
Понимают, что в этом мире застряли.

В мире, где фальши и лжи
Больше, чем искренних слов,
В глаза – улыбка, а в спину – ножи,
И деньги – единственный улов.

Никто никому ничего не доверит,
Глаза пусты, нет понимания,
Мир рушится, а кто поверит?
Некому обратить внимание.

А заблудшие души уже улетают,
Как и мечтали – из этого мира,
Они счастливы, что исчезают,
Безмолвно, без веселья и пира.

Этих слёз никто не увидит,
И никто не услышит этих криков,
И их уже никто не обидит,
Там нет ни мерцаний, ни бликов…
 26 июня 2011 год.


Рецензии
"..Заблудшие души несбывшихся грёз
Когда смысла нет, всё ещё дышат.

..Этих слёз никто не увидит,
И никто не услышит этих криков,
И их уже никто не обидит,
Там нет ни мерцаний, ни бликов…"
задело)

Самфакзху   28.09.2012 22:50     Заявить о нарушении