Все закольцовано
Приход луны, и ночь затянут облака
И звезды, небо светом разразится,
И вдруг рассвет - спускание курка.
Вдруг выстрел, шум, и птицы ото сна
Проснулись и летят куда-то к небу,
И снова лето осень и опять весна,
Простой и в тоже время сложный ребус.
Я закольцован так, что уж почти
Увидел мир внутри себя, и даже
До звезд, мне кажется, смогу я дорасти:
Увидеть звезды в жопе в полном антураже.
Свидетельство о публикации №112092800560