Аутопсия русской интеллигенции

Мне снились пузыри на гладком шелке мыслей,
Присвоенных и попросту чужих:
Куда выпячивались и откуда вышли -
Они не ведали,
По видимости их
Выплевывал конвеер подсознания -
Последний нерассыпавшийся нерв
Погрязшего в агонии завода
По производству вяленых страданий,
Чувств и смыслов,
Что копятся подспудно год от года
В черепе
Без всяких лишних упований
И надежды
Однажды утром выбраться на свет.


Рецензии
сПАСИБО, УЛЫБНУЛИ НА СОН ГРЯДУЩИ,
"Без упований...выбраться на свет,
а кажется, таких в помине нет!

Татьяна Турбина   26.10.2012 02:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Всегда рад:)

Ференц Откен   26.10.2012 13:36   Заявить о нарушении