Пропасть

В тебе я растворилась вся,
но между нами пропасть появилась.
Теперь я не твоя, но и ничья –
над пропастью в берёзку обратилась.

А ты стоишь на том краю обрыва,
и высыхаешь на ветру...
Как жаль, что ты не понял моего порыва –
мою любовь ты превратил в вину.

Ты задал вопрос: «Не вышла замуж?»
А, я ответила:«Давно уже"...
Я вышла замуж за тебя, любимый,
в тот миг, как появился ты в судьбе.

Я всё решила с первого момента –
с момента близости с тобой,
и не ждала подарков, комплимента…
Тебя я назвала судьбой своей.

Я замужем уже четыре года.
Все эти годы верною была,
но между нами вкралась непогода –
березку с дубом пропасть развела.

Какая сила нас теперь притянет?
Какая сила нас заворожит?
Лишь та берёзка, что веточками манит,
и дуба преданность сильнее, чем магнит.

06.2009


Рецензии