Летим с тобою в небо...
Прозрачна и чиста январским снегом
Меж пальцев - свет и теплота,
И мысленно летим с тобою в небо...
Запятнанность какой-то лжи
Пытается прорваться узкой щелью...
"Не верь ,душа, " - сказал ей ты.
Не так страшны вдвоем потери.
По венам чувств течет тепло,
Согреть бы душу - вот забота...
А с ложью разберемся мы потом,
Особо не вникая, было ль что-то...
И мне спокойно рядом и легко,
Лишь дотянуться б до твоей ладони...
Коль мы плывем, все будет хорошо.
Ведь это значит - не утонем.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112092800559