Новый врач

Новый врач- это белый смерч.
И халатом северным снежным по залам больницы.
Новый врач- это старая смерть.
Которая в страшном сне дамой строгой приснится.
Новый врач- это новый дом
Стетоскоп на шеё, высокий каблук.
В этот дом через боль мы с тобой идём.
Новый врач- единственный лучший друг.
Новый врач- написал рецепт.
Все лекарства выписаны впервые.
На рецепте надпись:
Новый врач- концерт- 100 процентные чаевые.


Рецензии