пакостные мысли

Не позволяй им погубить себя,
Они такие, дай им только повод.
Им ничего не стоит довести тебя,
Пустить по твоей коже мелкий холод.
Они готовы на любые жертвы:
Копаться, рыться в голове твоей,
Искать какие - то любимые мотивы,
Чтобы потом сравнить, и кто же был сильней.
Они такие, эти пакостные мысли.
И время суток выбирают по - темней,
Сбежать от них тебе вдруг вздумается если,
Не смог бы ты поспорить с совестью своей.


Рецензии